tomcat61: (вдаль)
[personal profile] tomcat61

Возрождая традиции.

Пятница.

Последняя неделя прошла под знаком секса. Опять сексуальный скандал в Кнессете, опять очередной генерал приставал к девушкам, а в дополнение ко всему новость, всколыхнувшая Россию. Группа узбекских транссексуалов похитила в подмосковном борделе собачек породы чихуахуа (прости господи). Как дальше жить

Самая старая женщина мира, 117летняя итальянка открыла секрет своего долголетия - два яйца на завтрак каждый день. Правда она ещё рассказала, что последние лет 40 она почти не видит и почти не слышит, а носить очки и слуховой аппарат она не хочет. Мне кажется, что именно в этом и состоит секрет Ее долголетия.

Три года, как нет Арика Айнштена. Очень тихо отметили годовщину его смерти. На Радио 88 вчера включили несколько его песен. И все.

Кстати о музыке. С 9-го декабря на Блошином рынке в Яффо снова начнутся выступления оперных певцов. "Праздник состоится при любой погоде!" -уверяют организаторы этого фестиваля оперы, который продлится до конца декабря, то есть до Нового года.

Кстати, о Новом годе. В Назарете сооружают самую большую на Ближнем Востоке рождественскую елку.

Сообщение об этом прошло и на канале Аль Джазира, который в первый раз "зачислил" Израиль в страны Ближнего Востока. Обычно они причисляют еврейское государство к Европе.

Кстати, о Европе. Самый высокий в Европе налог на автомобиль платят в Израиле. Речь идёт о ежегодном сборе - "тест".

Кстати, об автомобилях. Больше всего нарушений среди израильских водителей совершают водители мерседесов. Хорошо, что их мало. Статистика не учитывает водителей такси и грузовиков.

Кстати, о водителях. В 2016-м году в Израиле. зафиксировано рекордно низкое число аварий со смертельным исходом.

Жену премьера Израиля - Сару - допрашивали до часу ночи. Допрос длился 11 часов. Я не удивлюсь, если после этого, ложась в супружескую постель, она сказала мужу:" Не сегодня, дорогой. У меня голова болит!"

Ну и о погоде! Наконец они совпали - прогноз и погода! Стало холоднее и пошёл дождь. Тель-авивцы раскатали закатанные рукава рубашек и некоторые даже сменили сандалии на кеды.

И на последок - анекдот!

- слава Богу, заканчивается этот год!

- да, все говорят, что 17-й будет лучше 16-го!

- с наступающим Рождеством, Ваше Величество!

Николай II поблагодарил своего адьютанта и ушёл к жене.

Наступал 1917-й год...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
89 1011121314
1516 1718192021
22 232425 262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios